<用意するもの>
●ヤオイエチョコ(チロルチョコミルク味) 5個
●柿ピー 1袋
ヤオイエチョコを細かく刻んでボールに入れる。
別のボールに熱湯入れて湯煎で溶かす。
結構すぐ溶ける。
そこへ柿ピーをドーン。
よく混ぜる。
クッキングシートにスプーン1杯ずつすくって並べる。
冷蔵庫で冷やして固める。(30分~1時間位)
(゚д゚)ウマー
参考リンク
JDAの倶楽部|WEBマガジン|柿ピーチョコ
●ヤオイエチョコ(チロルチョコミルク味) 5個
●柿ピー 1袋
ヤオイエチョコを細かく刻んでボールに入れる。
別のボールに熱湯入れて湯煎で溶かす。
結構すぐ溶ける。
そこへ柿ピーをドーン。
よく混ぜる。
クッキングシートにスプーン1杯ずつすくって並べる。
冷蔵庫で冷やして固める。(30分~1時間位)
(゚д゚)ウマー
参考リンク
JDAの倶楽部|WEBマガジン|柿ピーチョコ