<用意するもの>
●ヤオイエチョコ(チロルチョコミルク味) 5個
●柿ピー 1袋

ヤオイエチョコを細かく刻んでボールに入れる。

別のボールに熱湯入れて湯煎で溶かす。

結構すぐ溶ける。

そこへ柿ピーをドーン。

よく混ぜる。

クッキングシートにスプーン1杯ずつすくって並べる。

冷蔵庫で冷やして固める。(30分~1時間位)

(゚д゚)ウマー

参考リンク
JDAの倶楽部|WEBマガジン|柿ピーチョコ
●ヤオイエチョコ(チロルチョコミルク味) 5個
●柿ピー 1袋

ヤオイエチョコを細かく刻んでボールに入れる。

別のボールに熱湯入れて湯煎で溶かす。

結構すぐ溶ける。

そこへ柿ピーをドーン。

よく混ぜる。

クッキングシートにスプーン1杯ずつすくって並べる。

冷蔵庫で冷やして固める。(30分~1時間位)

(゚д゚)ウマー

参考リンク
JDAの倶楽部|WEBマガジン|柿ピーチョコ